Rondoniense é campeão

Rondoniense é campeão nas duas categorias do 22º Festival da Criança O Estadão.

A equipe do Rondoniense foi a grande campeã nas duas categorias do 22º Festival da Criança O Estadão nesse sábado, a qual contou com a presença da equipe do Internacional do Município de Humaitá. A competição envolveu representantes das escolinhas dos bairros de Porto Velho nas categorias Pré Mirim (8 a 11 anos) Mirim (13 anos) e foi disputada no campo da 17ª Brigada de Infantaria e Selva.

Foram ao todo oito equipes inscritas em cada categoria que se confrontaram nos grupos A e B entre si, até definirem os finalistas. No jogo final da categoria Pré Mirim entre Rondoniense e Santos a partida terminou em 0 X 0 no tempo normal e nas penalidades máximas a do Rondoniense venceu por 3 X1 ), já na categoria Mirim entre Rondoniense e Avaí jogo terminou empatado em 0 X 0, e o Rondoniense venceu novamente nos pênaltis por 4 X 3.

A coordenação da competição foi de Águido Melo, sendo que o objetivo dessa atividade esportiva é promover o intercâmbio sócio-educativo entre as crianças das escolinhas da capital e de outros Municípios, objetivando o surgimento de novos talentos. Foi entregue troféus e medalhas ao Campeão e Vice-Campeão, troféu ao melhor goleiro e atleta revelação e troféu ao artilheiro da competição.